100+ Nama PUBG Keren, Lucu, Unik, Simbol Jepang Untuk Cowok/Cewek

Agung Syahputra

Merapote.com – Bagi yang saat ini bingung mencari nama PUBG keren, kebetulan sekali karena kali ini kami akan membahasnya. Dimana bagi sebagian pemain, nama merupakan salah satu faktor penting sebagai identitas. Selain itu tentunya juga sebagai cara untuk mendapatkan popularitas.

PUBG (PlayerUnknown’s Battlegrounds) adalah salah satu game battle royale yang paling populer di dunia. Jutaan pemain dari berbagai belahan dunia bergabung dalam pertempuran intens, mencoba untuk menjadi yang terakhir bertahan hidup.

Di dalam game ini, identitas virtual sangat penting. Salah satu aspek terpenting dari identitas tersebut adalah nama pengguna atau nickname. Memang ada banyak nama yang dapat digunakan, namun tentunya tidak semua cocok dan sesuai dengan selera kamu.

Nama adalah bagian dari identitas virtual di dalam game. Ini adalah cara orang lain mengenali dan berinteraksi dengan kamu. Dengan memiliki nama PUBG keren, kamu dapat membuat kesan yang kuat dan mendapatkan pengakuan di antara pemain lain.

Selain itu, nama juga mengandung keunikan masing-masing pemain. Pasalnya, untuk satu nama hanya dapat digunakan satu pemain saja. Nama yang keren bisa menjadi sumber motivasi dan percaya diri. Apalagi jika didukung oleh gameplay dengan skill memadai.

Mencari nama untuk sebuah game online sebenarnya tidak sulit. Pasalnya, kamu bisa menggunakan nama apa saja sesuai keinginan. Misalnya nama panggilan, nama hewan, atau tokoh terkenal. Namun dalam hal pemilihan tentunya tergantung dari tujuan kamu bermain game.

Kumpulan Nama PUBG Keren

Tidak jauh berbeda dengan nama FF keren, yang mana mengandung unsur aesthetic, unik, lucu, dan anime. Nama PUBG keren juga demikian, hampir semuanya tidak jauh dari unsur tersebut. Selengkapnya, silahkan simak kumpulan nama atau nick yang berhasil kami rangkum.

Nama PUBG Keren Aesthectic

Nama pada umumnya menggabungkan unsur-unsur estetika. Misalnya huruf khusus, gaya tulisan yang unik, dan makna yang mendalam. Nama seperti ini nantinya dapat menghasilkan kesan aesthetic, yang mana biasanya banyak diminati player remaja.

  • “H a k u n a ? M a t a t a”
  • Levinho
  • L U C I F E R
  • 乂O P 乂 N O B I T A 乂
  • Black panther▄︻┻═┳一
  • ☀DeͥαtͣhͫҜiller
  • 乡ŁION 乡Name
  • B L A C K 么 W A R R I O R
  • Sãhìl Sämãr
  • SAKA•Arfan
  • TS~IMDON~MY
  • Blackshadow
  • Tobi
  • Enda Bebam
  • ???? pubg
  • Bunny cute
  • ?sunflower?
  • ?ssᴀᴅᴛᴇᴇɴss?
  • ミ〔? x b y ♡™
  • ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ ?
  • GãñgMástêr
  • BIGBO$$
  • ɪᴅᴏɴᴛᴡᴀɴɴᴀʙᴇʏᴏᴜᴀɴʏᴍᴏʀᴇ
  • ?S u g a r D a d d y?
  • ♫вιg.gαу♫
  • ᴄᴜᴘ ᴏғ ᴛᴀᴇ
  • ❞ *ೃ ˗ˏˋℂℒᝪℛᝪᝣˎˊ˗ ༉‧.❝
  • Mochi ♡
  • yoU maKe mE un PoCo LocO
  • ☾✧? ? ? ? ? ? ? ? ☾✧
  • v k o o k .
  • strawberrymilk
  • Y o u n g L u s t
  • ♡ ????? ???? ??! ♡
  • ミ〔﹫sonosomi՞!❜

Nama PUBG Keren Anime

Anime, atau kartun yang berasal dari Jepang saat ini sedang populer. Banyak sekali judul yang dapat kamu saksikan di televisi nasional atau internet. Tidak ada salahnya jika kamu menggunakan nama PUBG anime jika memang termasuk fans berat dari tokoh yang dimaksud.

  • ꧁ღツ???????ツღ꧂
  • ♡ ᴛ ᴏ ᴅ ᴏ ʀ ᴏ ᴋ ɪ ♡
  • ? ? ? ? ? ? ? ? ?
  • ꧁༺OTAKU༻꧂
  • ✞︎♡︎????♡︎✞︎
  • ?Lᴇᴠɪ Aᴋᴋᴇʀᴍᴀɴ?
  • ?????オタク♡
  • i z u m i ツ
  • 『???? ??????』
  • ♡︎sᴇɴᴘᴀɪ-ᴀʜ….-ᴀʜ♡︎
  • Onii-chan
  • Kirito
  • 『sws』M a d a r a
  • 『ᴬˢ』•ᴀ ɪ ɴ ɢ ʙ ᴏ ᴛメ
  • L U F F Y
  • ú ₸Ў₸ ĤÃƤЎ₸Ỗ гỖβỖƤú₸
  • ?????? ?????????
  • T.O.D.O.R.O.K.I ^~^
  • ?Bɪᴛᴄʜ, ɪ´ᴍ sᴘɪᴅᴇʀ!?
  • ?☁︎Kᴀᴍɪⁿᴀʀɪ ☁︎?
  • НУ ЧО ПАЦАНЫ АНИМЕ
  • ꧁♨ⓉⒶⓉⓈⓊⓎⒶ♨꧂
  • ➹◎♡Я_аниме_Тяночка( ͡°з ͡°)
  • ꧁ɴᴇᴢᴜᴋᴏ꧂
  • Носок Дазая
  • ✨ЯОЙ МОЯ ЖИЗНЬ!!!✨
  • Minato~
  • Kanzaki メ
  • TENSHI?
  • ♥Kawaii_Tyan♥
  • Haruka
  • ¤°•●An¡me~Bltch●•°¤
  • ☆MiĐòŘiA☆
  • ꧁༒รคтคห༺꧂,
  • Yuki_Kun

Nickname PUBG Singkat 4 Huruf

Salah satu tujuan bermain game online yaitu supaya mudah dikenal pemain lain. Anggap saja untuk mendulang popularitas. Nama yang paling cocok untuk tujuan ini tidak lain adalah yang singkat. Kamu bisa menggunakan nama 4 huruf yang kami sediakan berikut!

  • Lazy
  • Tuyy
  • seyu
  • Stef
  • DIIT
  • EZZY
  • Zars
  • WarZ
  • zoroツ
  • F I R E •
  • Yono
  • Lebe
  • Zava
  • Anis
  • Duta
  • Iwak
  • Rush™
  • VYNN
  • Monz
  • Lath
  • Moza
  • REXY
  • 𝚕 𝚒 𝚗 𝚣™
  • Dubi
  • Keyz
  • Mion
  • AXSE
  • K U N Z
  • MR08
  • Kenz
  • Haha
  • Dika
  • Date

Nama PUBG Keren No Pasaran

Mungkin kamu sering melihat nama yang hampir mirip di game ini. Perbedaan pada umumnya hanya terdapat pada penambahan simbol. Tidak salah memang, karena game ini dimainkan ratusan juta player di seluruh dunia. Berikut kami bagikan nama PUBG keren no pasaran!

  • ꧁๖ۣۜƤhaήtØm꧂
  • NR・GUNER
  • HUNGRY शेर
  • शुभम
  • สм 𝙽𝚒𝚊𝚣𝚒
  • IM MOON
  • 𝕯𝖊𝖆𝖙𝖍༒𝕾𝖙𝖔𝖗𝖒
  • ꧁༒☬B|ä©k 💀 D®@ñŽ€®☬༒꧂
  • R͜͡DX么CriMinaL
  • ☬〖ℳℜ〗 ThundEr Wolf☬
  • EUΞ々『BantaL』乛
  • ꧁༺𝖆𝖘𝖘𝖆𝖘𝖘𝖎𝖓ß𝖆𝖗𝖙༻꧂
  • ₦ɆØ₦ ₩₳ɌɌƗØɌ
  • H ¥ Đ R A ツ ₦ ł ₦ J A
  • SOUL 么 mortal
  • 『ZΞ℞Ø』么 Prince
  • B L A C K 么 W A R R I O R
  • 亗Mr『ERROR 』OP亗
  • ꧁ℛ۝ℋɨ༒(❛‿❛)Şᗑℒ℧ᑎᛕΣ꧂
  • DarkWarriorཧᜰ꙰ꦿ➢_ALPHERA
  • ★彡ⅅ卂尺Ҡ 丂ㄖ凵ㄥ彡★your name
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢_קķ♕ᏦᎥᏞᏞᎬᏒ▄︻̷̿┻̿═━一
  • ◥₭ɨllǝ℞ᖭ༒ᖭh℞ɨdhä℞◤
  • ꧁༺❃ȾȟE͠ ༒₦ɨℭ₭❃༻꧂
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢₦Ї₦ℑ₳ ཧᜰ꙰ꦿ F
  • Darkman🔥720
  • ★彡 ꧁𓊈𒆜जल्लाद𒆜𓊉꧂ 彡★
  • 🐲༺ṨήiͥpeͣrͫJⱥmes☘༻ ✨︻デ═一
  • BØT乄UNKNOWN
  • ꧁⚔️༒☬Kawan•Λkre☬༒⚔️꧂
  • ⎝⎝✧D@RK✧⎠⎠乡⎝⎝✧BL@DE✧⎠⎠
  • 乇vil丨乙eheR
  • BÀD乡BEÀST▄︻┻═┳一
  • SHI€LD⚔ULTRON▄︻┻═┳一
  • ꧁༒༻☬ད🅑🆄🅸🅸🅴🅣ཌ☬༺༒꧂
  • Black panther▄︻┻═┳一
  • [DP]=▄︻┻═┳一LOVER😍
  • ☆♧ĶĮŁŁ☠ËŅËMÝ♧☆
  • ᴾᴿᴼシDΣΔD☠ҜILLΣR✔
  • ꧁༺J꙰O꙰K꙰E꙰R꙰༻꧂
Baca Juga :   Apakah Free Fire Mau Diblokir

Nama PUBG Beserta Artinya

Arti pada sebuah nama sangat penting, biasanya menyesuaikan dengan apa yang kamu inginkan. Seperti yang diketahui, kamu bisa menggunakan nama apa saja sebagai nickname. Namun pastikan jika menggunakan bahasa asing, kamu mengetahui apa artinya.

  • Brian: pemenang
  • Farzan: kebijaksanaan
  • Nevan: bersih dan jujur
  • Parviz: beruntung atau mujur
  • Durroh: mutiara
  • Geby: kekuatan dari Tuhan
  • Alby: orang mulia
  • Akmal: sempurna
  • Abhiseva: pemberani yang baik
  • Iveta: bersorak
  • Kleio: kejayaan
  • Joandra: pengikut Tuhan
  • Hairo: nama rahasia
  • Gerda: sang pelindung
  • Dylan: dewa laut
  • Abela: bernafas
  • Farren: petualang
  • Hanan: ramah
  • Khalil: kawan
  • Lucio: sinar mewah
  • Lenz: waktu bersemi
  • Luno: muda
  • Gota: kuat
  • Dexter: benar
  • Adolf: serigala
  • Eve: kehidupan
  • Elmo: pelindung
  • Kenzo: sehat
  • Jiemba: bintang
  • Jinny: gadis
  • Ursula: beruang kecil
  • Xaime: penerima berkat
  • Vico: pertempuran hebat
  • Viator: pelancong
  • Valdis: dewi kematian
  • Uxio: terlahir baik
  • Tatton: kota tata
  • Qillaq: yang tersembunyi
  • Qiana: seperti sutra
  • Zahia: berlian
  • Zack: raja tangguh
  • Yaeko: banyak lapisan
  • Xavi artiny arumah baru
  • Vaino: sungai yang tenang
  • Odd: ujung pedang
  • Tesni: kehangatan dari matahari
  • Sefton: kota sibuk
  • Riko: melati putih
  • Qinglong: naga biru
  • Ximo: pengikut kebenaran
  • Justrin: orang yang adil
  • Jaspher: singa tangguh
  • Evano: anugerah Tuhan
  • Bagaskara: matahari bersinar
  • Amran: memakmurkan
  • Arion: mempesona
  • Aksa: selalu jernih wajahnya

Nama PUBG Seram Cowok

Selanjutnya kita bahas nama PUBG seram cowok yang pastinya cocok untuk pemain laki-laki. Menggunakan nama yang seram bisa juga mengintimidasi lawan sebelum bertanding. Nama yang dimaksud bisa apa saja, yang penting menggambarkan bahwa kamu termasuk pemain pro.

  • ReͥyhͣaͫήรPhaήtom
  • Prass
  • Panggil Aja Beb
  • Gamer Sejati
  • Venom
  • Cowok Bandung
  • Deadpool
  • Cowo Jennie
  • Manly Boys
  • ⧼𝒩𝒾𝓃𝒿𝒶𝓌𝒶𝓇𝓉⧽
  • GlⱥdᎥⱥτ𐍉r
  • Rey🅷anBบℓkyHนℓk
  • Secreτᴍaภ
  • RαvΐshΐภgHulkΐภge
  • Dส𝕣kclσwn
  • Dⱥrͥkcͣlͫeຮu
  • Ṩ๖ۣۜƤIᎠERMORK♦️
  • Lucifer
  • LucͥΐfͣeͫdƤoweℝLΐft
  • S𐍉ulam𐍉ℝtal
  • ★𝔻𝕖𝕒𝕕𝕜𝕚𝕝𝕝𝕖𝕣★
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿しɨ๓ï†e͠࿐
  • íɑʍŁน͢͢͢cifeent
  • Dyήสmiτe♦️
  • 「Noℝulesgⱥme」
  • 〖HulҜSweetmΐlҜ〗
  • Pђαnt๏mb๏y
  • Ƥlͥayͣkͫill
  • ReyhⱥŇຮteŇ
  • Ŧoץรtorץ
  • ★彡[ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ]彡★
  • ᴰᵂ・ᴇ R I Kシ
  • ĐàŔkツCÀMPER
  • J҉O҉K҉E҉R҉
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄•CR7✿βα¢oᵈ࿐
  • HYDRA | DYNAMO
  • Headhunter
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Mercury࿐
  • LORDtoper࿐⁰⁰⁷
  • ༒☬M̷O̷N̷S̷T̷E̷R̷☬༒
  • Levinho
  • ツTiger♰YourNameツ
  • ĐàRkÇlöwn•ツ
  • Jaguar
  • Shroud
  • Lelaki malang
  • GAK PUNYA NAMA
  • LikeDongBro
  • Gamers SeJati
  • L U C I F E R
  • Sㄚ 么 乙 ツ
  • Ṡṿ Ḋëṿïḷḋäḋ
  • SOUL々MORTAL
  • 『PLR』Dull
  • ♕dεv¡ł⚦
  • ༺₦Ї₦ℑ₳༻
  • ツ《Terminator》ツ
  • 亗『★MASTER ★』亗
  • ツмαχαιя࿐
  • 『sᴛʀᴋ』ᴷᴺᴵᴳᴴᵀ༒࿐
  • 『sʜʀᴋ』•ᴮᴬᴰʙᴏʏツ
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢_קķ♕ᏦᎥᏞᏞᎬᏒ▄
  • 彡EAGLE彡RON
  • 乂TØXIC乂
  • MADMAX
  • ★ βą͢͢͢ժҍօվ 不
  • ➢NooBツ NITISH
  • DW • R I K メ
  • ツⱠɆ₲Ɇ₦ĐツAKASHツ
  • V~E~N~O~M
  • H ¥ Đ R A ツ ₦ ł ₦ J A
  • ༒S P Y Đ Ê R༒
  • ĐàŔk々 Evil
  • [Harsh]ķîłłəŕ
  • ĐØĐ彡pHØeNîx
  • GãñgMástêr
  • SHїELĐツVENOM
  • _ĐàŔk࿐₭ɨllǝ℞_
  • Warrior丈Ninja
  • RØYᴬᴸ々ALPHA
  • ☬ااا𝐖𝐎𝐋𝐅ااا☬
  • DEADPØØL
  • PUBG多ROWDY
  • ĐàRkÇlöwn•ツ
  • SHOT乄DUSHYANT
  • Headhunter
  • COWO ZIRA
  • Pokjak
  • Lelaki sdeerhanna
  • Levinho
  • voltex
  • Bebanlo
  • ĐàŔkツCÀMPER
  • Mr。地DiŁaN蓝
  • KiNGツLeo
  • ༄ᴹᴿ°᭄𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐊𝐢𝐧𝐠࿐
  • ♛ᴿᴼᵞᴬᴸᴠᴇɴᴏᴍ 亗
  • THĘ ๛ S O H Ë Ł
  • ツNEXUS
  • Syc0 hunTe₹
  • Xrusher
  • SOUŁ々ʀusʜʏaツ
  • OS | S N I P E R
  • 𝐃𝐩 𝐙𝐞𝐭𝐭𝐨𝐧乡
  • ⠀ོʟ ᴇ ɢ ᴇ ɴ ᴅ ᴀ⠀ོ
  • ୨Venom R15⪑
  • 𝔹𝕖𝕒𝕤𝕥々Sniper
  • H13™♕Beast
  • R I C H
  • BLACK〆
  • RS々JOKER
  • ᗪ卂尺ㄒ卄 ᐯ卂ᗪ乇尺
  • 亗Pi͜͡KACHU
  • ꨄᑭᖇIᑎᑕᗴᔕᔕꨄ
  • ĎÊLTÂ丨PRO
  • FORCE乡卂mคn
  • [ DPheonix A N G E R ]
  • 『LEV』
  • мαƒiyα sτyℓisн
  • °`__U_n_k_n_o_w_n__~°
  • VipeR么ArVInd
  • メEvil
  • VIPER乄【JH】
  • 『It’s 』GROZA
  • 𝙈 𝘼 𝙎 𝙏 𝙀 𝙍
  • 么OLYMPUS
  • 乂THIÊNQUYẾT✿
  • 『Ar͜͡cEuS』
  • 乂RINESH乂
  • 金Lucky
  • 丨DEVIL丨
  • H¥DRA | BTS
  • C͜ • F U R Y
  • ALEXIOS
  • Ͳҽժժʏ᭄βeaᴿ࿐
  • Iήsͥⱥnͣeͫ₭ ɨllǝ℞ᖭ◤
  • GPヽNEPP
  • Рустаиов
  • Captain࿐ÃñSS
  • 尺APID彡♛King ♛
  • 乡£AGL£乡
  • LS乄RHT
  • 么ツNiNJAツ么
  • MAFIAッYOUR NAME
  • ACT・ᴇ ℓ є ᴋ τ ʀ α ✿
  • 𝓒 𝓞 𝓑 𝓡 𝓐
  • SOUL々JOKER
  • ꧁༺Skylar༻꧂
  • 么BlooDyKinG么
  • LoL 々 Han ✓
  • ɴ ᴇ ғ ғ ᴇ x
  • S M A R T
  • XtrOn乛
  • 彡[ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ AMIR ]彡
  • TÊRMÎÑÀTØR
  • SOUL ツ кiℓℓєr
  • BŁÄČK ŚHÀDÔW
  • BTR • ZuxxyGMLY
  • DEMONシHUNTER
  • 『LTD』KILLERBOY
  • 乂RINESH乂
  • Captain Jack Sparrow
  • вℓα¢к//ραитнєя
  • Drax父[Tony ]彡★
  • ★彡Mr.ßoss 彡★
  • ★彡[MR.X]彡★
  • ◥꧁དDevilツVikasཌ꧂◤
  • 『DIM』No Mercyツ
  • Dÿñø么VenoM
  • ꧁༒☬Bad☬Boy☬༒꧂cardocopido
  • Fh꧁༒CℝสzykͥᎥlͣlͫeℝ༒꧂
  • ᴺᵀᴿ ᭄joseflow࿐ ₁₀₀₀
  • ꧁Ð𝓮𝓪𝓽𝓀๛ ₦ɨℊ𝓀𝓽꧂
  • RIP么ZΞUS™
  • Tet・Suya 命
  • 『ʙ̶ʟ̶ᴀ̶ᴢ̶ᴇ̶』ᴅʏɴᴀᴍɪs
  • ChickenツCÀMPER
  • Jᴏʜɴ么Cᴀʀᴛᴇʀ
  • Dдяк々Kиїҩнт

Nick PUBG Untuk Cewek

PUBG adalah game battle royale yang banyak dimainkan kaum laki-laki. Namun bukan berarti tidak ada perempuan yang memainkan game seru ini. Jika kamu termasuk salah satu wanita yang ingin terlihat profesional, silahkan gunakan nama PUBG keren untuk cewek berikut!

  • Devita
  • Little Girl
  • Anak Cantik
  • Bebep Anyun
  • K A W A I
  • Aunty
  • Ninik Novasah
  • Luna Lovegood
  • Annisah
  • Ika Niru
  • CATCH LOVE
  • Jessica
  • Nurlela
  • Chaa
  • Tavia
  • Baby Pan
  • Salsa
  • Lala Girl
  • Rahma
  • Putri Iskandar
  • Ikna Narasumber
  • So Good To be Me
  • Shizuka
  • Nikkies
  • Cewek Berkelas
  • Sad girl
  • Cewek Matre
  • Mim Gaming
  • Auni
  • Knight Love
  • 05
  • Pengejar Mimpi
  • Reppa
  • PUTRI
  • Reva
  • Saranghaeyo
  • MeM•Lunoxx`
  • QUEEN
  • Luna
  • Blackwhait
  • Wilda
  • xiichan
  • π BPC Quin
  • ADP • cewe⁴⁵`
  • PRC•Yasaᵃᶻᵖ✿
  • Queen>Sill09
  • PLAY X- ADEL
  • HY・ 𝑺𝒌𝒂𝒂𝒚𝒍𝒂♡
  • 𝓗𝓸𝓷𝓮𝔂
  • ^§No•Name•§^
  • Vitaaツᴳᴵᴿᴸ࿐
  • ✿ CAROLINE ✿
  • C E C I Lᵍⁱʳˡ✿
  • Kiran✿
  • 『IPSK』✿BŲÇᴵᴺ♡
  • RAISYAH•✿ᵍⁱʳˡ࿐
  • ツ ≛Kïss ⊱më⊰∅
  • Tikaツᴳᴵᴿᴸ࿐
  • SAVWAㅤ 2M亗
  • ༆ᵉᵛⁱˡPrîyã࿐
  • ˢᴬᴰɢɪʀʟツ
  • cute girl
  • °ㇱᴛᴏxɪᴄ ɢɪʀʟㇱ°
  • Maria❀
  • INS•RINᵍʳˡ❀
  • NO2• cinメᴳᴵᴿᴸ❀
  • ᎠӃÊlis✿ᴮᴼˢ 9
Baca Juga :   15 Game Penghasil Uang Tercepat Langsung Ke Rekening/DANA

Nama PUBG Keren Unik

Kita sudah membahas banyak nama diatas, namun sepertinya kurang lengkap jika belum membahas nama yang unik. Pasalnya, nama ini bisa dijadikan identitas dan sekaligus pembeda dengan pemain lainnya. Berikut adalah nama yang dimaksud, silahkan dipilih!

  • Maaf ya gua kill
  • C i e e N o n t o n ツ
  • ᴮᴱᴳᴬᴸjanda✿
  • M a t i•L i k e ツ
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Mati•Lobby࿐
  • UWOE•TEAM
  • ~M A L E S° S A M A° O RGIL√
  • ㅤㅤSOMBONG KILL▪
  • INA●l o b yツ
  • ×͜×ㅤ?????ㅤ??? ×͜×
  • J A G O A N• L O B I Y
  • Ndas mu
  • Jagoan tante
  • Pelimucilik
  • ?????`??????
  • , ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Mati•Lobby࿐.
  • KADAL GOOD LOOKING
  • ?ᜊ•lucu​᭄beby࿐
  • SAPU JAGAT?
  • MOKE MERAHツ
  • Kang nyampah
  • COLI FAMILY
  • ༄K O K K N O K࿐
  • ° c l u m s y_ b b y ♥
  • NANTI NANGES
  • ☆NLS●BANG¤JAGO☆
  • Pantek ancak
  • BEGAL ● Rangda )
  • Kang ngetrol
  • ✓LAH KOK NGAMOK✓
  • KFC Soto ?
  • Malasnya gue
  • Aku Dan 4 Ota
  • ??????????????
  • M A A F B A N G B E B A N ⁹⁹⁹♡

Nama PUBG Simbol Jepang

Nama PUBG keren simbol Jepang saat ini juga laris, banyak sekali pemain yang menggunakannya. Tidak mengherankan pastinya, karena setiap hal yang berbau Jepang sekarang banyak diminati. Sebagai koleksi, kami juga memberikan daftar nama yang dimaksud dibawah ini!

  • ♡ ᴛ ᴏ ᴅ ᴏ ʀ ᴏ ᴋ ɪ ♡
  • Meliodas
  • Kaneki Ken
  • Ťβ๏ú ȼ€нnąú
  • t a k u ツ
  • Lᴇᴠɪ Aᴋᴋᴇʀᴍᴀɴ
  • ÐĚӍ҉Ǿ₦ ︻ ȺŠ₮Ⱥ
  • ۜ  Қằώẵî  ۞
  • ú ₸Ў₸ ĤÃƤЎ гỖβỖƤú₸
  • ♡︎sᴇɴᴘᴀɪ-ᴀʜ….-ᴀʜ♡︎
  • ♡.D.え.k.u.♡
  • i z u m i ツ
  • ?☁︎Kᴀᴍɪ ⁿᴀʀɪ ☁︎
  • Naruto
  • L U F F Y
  • Uchiha ITACH[I]
  • Shoyo ツ
  • Kazyma
  • M I K A S A
  • ♡yυησ gαsαι♡
  • Natsu
  • Kirito
  • Onii – chan
  • ༒︎シ︎ʰᵉⁿᵗᵃⁱシ︎༒︎
  • Chidori
  • ♥Kawaii_Tyan♥
  • Minato~
  • Kazyma
  • ᗩKIKOアキコ♡
  • ᴋᴜʀᴏ ʏαᴍι
  • 友| Xyraa✿
  • 麗|•SOUTA
  • K Δ Я U MI
  • 秋 •Q u e n ᴳᴿᴸ
  • J 丹 ㄗ 丹 れ モ S モ
  • I Z A N A M I
  • KD・Novi友
  • NØbacͥ#tͣcͫ𝖑ub
  • ꧁ঔৣԜᴬᴸ̳ ۝ᴷ ᴱЯঔৣ꧂
  • ༺Anͥαkͣgͫαบl༻
  • Kᴇɴᴢʏ
  • 𓊈A𝓷a𝓀gaบl𓊉
  • `ღ´- cнιкα нαsнιмσтσ๖ۣ•҉
  • 丹nค🅺͢͢͢gคบl
  • 『ɴᴇғᴛ』·丂ㄚ 么 乙࿐
  • Yuki〒
  • Washi本々
  • AnͥakͣgͫarQuickGuns
  • ネ | sazuke
  • ✰Ci†สyemfสsђion✰
  • ᴹᴿメ ZA R Y X
  • ༺LamboℝPℓas†ics༻
  • Ƀ͢͢͢ Ƀ ㉺ ᴹᴬᴺᴵᴬ ? Ƀ͢͢͢ Ƀ ㉺ ᴹᴬᴺᴵᴬ ?
  • ⌁Lคmb𐍉rghiภi⌁
  • ๖ۣۜJⱥkⱥrtⱥkerⱥร
  • MØX 父 DÎSØBEY
  • JⱥҜⱥrtⱥҜerⱥs♦️
  • 麗|•SOUTA
  • ⫷Jคkคrthr𐍉ภ⫸
  • K Δ Я U MI
  • ꧁™☯︎スマイル☯︎シ︎꧂
  • Yαgeรyα
  • Vicτoℝ𝓎ℝo𝓎สle
  • L???t༓asisゑボ
  • 赛 D E B E S T I A
  • 秋 •Q u e n ᴳᴿᴸ
  • ꧁ঔৣ☬fykar☬ঔৣ꧂
  • ꧁ঔৣ☬✞ KATSUMAKI ✞☬ঔৣ꧂
  • 『sʜʀᴋ』•ᴮᴬᴰʙᴏʏツ.
  • メメ
  • Iиƒεяиυм™
  • Yamate メ kudesai•
  • ♡サSgーティー?♡꧂
  • ᴹᴿメB E A S T
  • ༒☬Ƚ︎ÙçҜყ☠︎☬༒
  • 『TRT』丶ジェイ
  • 『ᴬᴳ』ʟ ᴜ ᴄ ɪ ғ ᴇ ʀツ
  • 友| Xyraa✿
  • ᴋᴜʀᴏʏαᴍι
  • ネコ-chan :3
  • Leͥgeͣnͫd ᴮᴼˢˢ亗
  • TW名數據中心
  • ? DRK • ROSE ?
  • ꧁ℙ么ℕⅅ么꧂
  • [熊cєlєѕtє]
  • 亗亗亗亗 KING
  • Паро иит рмс
  • ཌรยץคץ ɭเɭץคภภคད
  • Tk°¹¹Hexazor Gns

Nama PUBG yang Belum Digunakan

Tidak menutup kemungkinan bahwa nama yang kami berikan diatas sudah digunakan pemain lain. Bukan tanpa sebab, karena game online PUBG ini dimainkan ratusan juta di seluruh dunia. Maka dari itu, kami menyediakan nama PUBG yang belum digunakan dibawah ini!

  • RONGGOWARSITO
  • Wisanggeni
  • 亗『LEGEND』亗
  • SOUL々MORTAL
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢₦Ї₦ℑ₳ ༒
  • ★彡[ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ]彡★
  • ༒☬〖ℳℜ〗 ℜoͥᴍaͣnͫ73☬༒
  • ▄︻┻═┳一
  • 『ツ』☆Ƭo×Ꭵℂ
  • Hydra. | dynamo
  • ️꧁️☠️Շѧмѯ_️θѵэя☠️꧂
  • Iήsͥⱥnͣeͫ°
  • Headhunter
  • ≪????????≫
  • ツTiger♰YourNameツ
  • Xx-DΞΛDSH0T-xX
  • DEADPØØL
  • ??????’??????
  • MVG•Nム丂ㄒㄚ
  • ◥꧁དβαd°₳s§ཌ꧂◤
  • ༒ȡένίĻཧᜰ꙰ꦿ➢(your name)
  • ꧁•TBlackShouT•ᴳᵒᵈ꧂
  • H͜͡K・INOY爱
  • Iήsͥⱥnͣeͫ
  • SkULL༒CruSHeR
  • BŁΛCKŠTØŔM
  • ĐàŔkツ๛【MANO】
  • ཌwͥιͣɴͫтoxདYou like it ??
  • ◥꧁དJong-Taཌ꧂◤
  • HuNg®¥ K¡LL€r
  • ꧁࿇Ðɑʀҟshadow࿇꧂killer
  • B!t¢h k!||€r
  • DEATH MACHINE
  • TBS๛「ViiPeRz」ツ乛
  • SΞΝSΛ1D

Simbol Keren Nama PUBG

Penggunaan nama tidak harus dari daftar yang kami berikan diatas. Jika memang tidak ada yang sesuai, kamu bisa membuatnya sendiri. Ada banyak cara untuk mendapatkan nama yang unik dan keren. Salah satunya adalah menambahkan simbol dibawah ini!

Ł
【】
ʚ
「」
®

Cara Mengganti Nama PUBG

Anggap saja kamu sudah mendapatkan nama PUBG keren yang diinginkan. Bagi yang membuat akun baru, kamu bisa langsung menggunakan nama tersebut. Tetapi jika digunakan untuk akun lama, maka ada cara khusus yang harus kamu lakukan.

  • Silahkan bukan game PUBG.
  • Selanjutnya login menggunakan akun yang ingin diganti namanya.
  • Di halaman lobby, klik menu profil.
  • Buka bagian nama yang saat ini kamu gunakan.
  • Klik ikon pensil.
  • Hapus nama yang lama, kemudian ganti yang baru.
  • Masukkan item rename card yang sudah dibeli sebelumnya.
  • Langkah terakhir yakni klik save untuk menyimpan perubahan.

Penutup

Demikian yang dapat kami sampaikan mengenai nama PUBG keren, yang mana ternyata ada banyak sekali yang dapat kamu gunakan. Jika ingin membuat nama sendiri, pastikan tidak melanggar aturan atau kode etik dalam game atau platform yang kamu gunakan.

Baca artikel Merapote.com lainnya di Google News.

Disclaimer

Merapote.com tidak menyarankan untuk download aplikasi MOD. Aplikasi modifikasi pihak ketiga merupakan aplikasi tidak resmi dan sangat berisiko bagi keamanan perangkatmu. Jaka tidak bertanggung jawab jika terjadi sesuatu pada perangkatmu. Selain itu, penggunaan aplikasi MOD juga sangat merugikan pihak developer!

Tags

Artikel Terkait