Beranda Socmed Instagram Berbagai Cara Mudah Cek Stalker IG

Berbagai Cara Mudah Cek Stalker IG

Pasti lagi kepo nih? siapa aja yang sedang mengunjungi instagrammu kan? bingung juga gimana caranya? kali ini merapote akan membahas cara cek stalker ig semudah buat akun instagram.

Cara Cek Stalker IG dengan Instagram check stalker

Kami akan membagikan bagaimana caranya, ikuti tahapan berikut ini :

Pertama, klik tautan pada halaman ini : Instagram Check Stalkers

Sebagai catatan, akun Instagram kalian jangan di privat, karena ini hanya berlaku untuk akun yang tidak terkunci.

Kedua, setelah masuk ke halaman tersebut, isi username dengan nama Instagram kamu, kemudian klik kotak captcha yang bertuliskan “I’m not a robot”, lalu pilih submit.

Ketiga, geser ke bawah pada kolom result, selamat kamu telah menemukan siapa saja orang yang melihat Instagram kamu hari ini.

Dengan menerapkan cara ini, setidaknya kamu jadi tahu siapa stalker yang melihat aktivitas kamu dalam Instagram.

Kalau nama paling atas tercantum orang yang kamu sukai, bukannya itu malah menjadi menyenangkan?

Selamat mencoba ya Teman Online, Mudah kan Cara Cek Stalker IG

Cara Mengetahui Cek Stalker IG Tanpa Aplikasi

Ingin tahu siapa saja stalker instagram yang kamu miliki tapi gak mau ribet install aplikasi? Bisa banget kok. Caranya cukup mudah yaitu kamu cukup mengunjungi situs jnckmedia.

Sebelumnya apa itu jnckmedia? Jnckmedia adalah salah satu situs lokal yang memiliki beberapa fitur salah satunya adalah untuk cek akun yang sering mengunjungi profilmu.

Nah dengan masuk ke situs ini, kamu akan bisa mengetahui siapa saja yang sering kepo dengan instagram kamu tanpa perlu install aplikasi.

Ingin tahu cara detailnya untuk cek para stalker instagrammu? Baca langkah singkatnya disini :

1. Kunjungi situs jnckmedia

2. Masukkan nama akunmu. Pastikan akunmu tidak privat yah (jika akunmu privat maka para stalkermu tidak akan terdeteksi)

3. Setelah itu, klik submit

4. Dan voila, muncullah nama-nama akun yang sering stalking akun mu

Cara Mengetahui Stalker Instagram Dengan Aplikasi Who Viewed My IG

Instagram sendiri tidak memiliki fitur yang memungkinkan kita mengetahui siapa stalker akun Instagram kamu. Namun dengan bantuan aplikasi bernama InstaView kamu dapat melihat siapa orang yang sering mengunjungi profil kamu.

Lalu bagaimana kamu bisa melakukannya? Berikut Jaka ulas cara melihat stalker Instagram dengan menggunakan aplikasi InstaView.

Langkah 1 – Download & Install

Download aplikasi Who Viewed My IG Insta Profile (InstaView) dan install seperti biasa di Android. Link download bisa kamu dapatkan di bawah ini.

Langkah 2 – Login dengan Akun Instagram

Jika sudah selesai meng-install aplikasi, login dengan akun Instagram kamu dan berikan Authorize.

Langkah 3 – Pergi ke Menu Aplikasi

Jika login sudah kamu lakukan dan berhasil, selanjutnya Klik Menu > Your Profile Stalkers pada aplikasi InstaView.

Langkah 4 – Selesai

Tunggu hingga prosesnya selesai. Secara otomatis kamu dapat mengetahui siapa yang melihat profil Instagram kamu. Tinggal kamu ciduk stalker-nya deh!

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here